Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[APP] Google Now mit Swipe nach Links geht nicht
#1
Hallo,

ich habe seit Anfang des Jahres den M2 Snapshot auf meinem Galaxy S3 installiert. Alles hat prima funktioniert, unter anderem auch der Swipe nach links auf dem linkesten Homescreen, mit dem sich dann Google Now geöffnet hat.

Nun habe ich, weil ich einen root-basierten DAU-Fehler gemacht habe Rolleyes, alles neu geflasht. Ich habe wieder den M2 Snapshot sowie die aktuellsten Gapps installiert. Es scheint auch alles wieder zu funktionieren, ich habe allerdings den Eindruck eine alte Google Now Version zu haben. Diesen Swipe nach links aktiviert man in meiner Erinnerung in den Google Now Einstellungen, da gibt es einen solchen Punkt allerdings nicht. Was kann ich falsch gemacht haben?

mfg
crunkrock
Antworten
#2
Hi Crunkrock,
Ich denke mal du hast den GEL Launcher von Google nicht installiert. Sondern den Trebuchet launcher von CyanogenMod.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
#3
Ich weiß nicht welcher installiert ist (ist das nicht Launcher3 ?!). Ich weiß aber, dass ich letztes mal (als es funktionierte) keinen Launcher installiert habe sondern den genommen habe der da war.
Antworten
#4
Hiermit sollte es gehen:

https://www.dropbox.com/s/d9bcqaehj9l9n6...cher-1.apk

Ist ein backup von meinem Handy.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk

Der launcher3 ist der CyanogenMod launcher. Der unterstützt das swypen zu Google now nicht.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
#5
Danke, mit dem funktionierts. Komisch nur, dass ich mich überhaupt nicht erinnere, damals einen anderen Launcher installiert zu haben. Aber mir solls recht sein Smile
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [GT-P5200] LineageOS 14.1 - GAPPS Google Dienste wurden beendet Error*404 8 482 13.02.2019, 21:21
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Tab S (Sm-T800) bootloop nach stockrom flashen interessierter Newbie 1 207 11.02.2019, 00:03
Letzter Beitrag: interessierter Newbie
  [ANDROID] TWRP staret nicht mehr nach Hard-Reset PowerCola 10 709 09.02.2019, 15:59
Letzter Beitrag: PowerCola
  [LineageOS] Samsung A5 (SM-A520F) LineageOS 14.1 erkennt SIM-Karte nicht Collingwood 15 2.030 30.01.2019, 14:00
Letzter Beitrag: Firemedic
  [LineageOS] Nach Update von 14.1 auf 15.1 funktionieren einige Apps nicht mehr r4lph 4 507 28.01.2019, 11:58
Letzter Beitrag: reset

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste