Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[CM] CM13 Installation auf S3 GT-i9300 scheitert an TWRP installation
#1
Hallo zusammen,

mir ist ein GT-i9300 in die Hände gefallen das ich gerne auf CM13 umrüsten würde.

Dazu gehe ich wie in dem Tut
https://www.youtube.com/watch?v=zXPe2G2PWhU
beschrieben vor und installiere erst mal TWRP in der Version 3.0.2.1 per Odin3 (AP). Das funktioniert auch scheinbar soweit einwandfrei.

Doch wenn ich danach per Tastenkombie VolUp, Home und Power starte komme ich nicht in TWRP raus sondern im "Android System Recovery <3e>".

Hat jemand einen Idee was ich falsch mache?
Antworten
#2
Entwickler Optionen freigeschaltet?
Antworten
#3
(29.10.2016, 22:11)LoboNr1 schrieb: Hallo zusammen,

mir ist ein GT-i9300 in die Hände gefallen das ich gerne auf CM13 umrüsten würde.

Dazu gehe ich wie in dem Tut
https://www.youtube.com/watch?v=zXPe2G2PWhU
beschrieben vor und installiere erst mal TWRP in der Version 3.0.2.1 per Odin3 (AP). Das funktioniert auch scheinbar soweit einwandfrei.

Doch wenn ich danach per Tastenkombie VolUp, Home und Power starte komme ich nicht in TWRP raus sondern im "Android System Recovery <3e>".

Hat jemand einen Idee was ich falsch mache?
Mach bei Odin den Haken bei Restart raus. Wenn Odin dir dann nach dem flashen "Pass" anzeigt, Kabel ab, Akku raus machen.... Akku wieder rein und mit dem Affengriff rein ins Twrp. Smile


Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Antworten
#4
Hallo zusammen,

danke für die Info. Ich hab nach weiterem, sehr langem suchen gefunden das ich vor TWRP noch "CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar.md5" flashen muss. Dann ging es.

Trotzdem danke!
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  CM13 für S5 gesucht InExtremo 4 716 17.02.2017, 02:37
Letzter Beitrag: sanman72
  [CM] Samsung Galaxy S 5 mit CM13 BLUETOOTH setzt aus WerniS 1 158 17.02.2017, 02:17
Letzter Beitrag: sanman72
Brick jfltexx (GT-I9505): Unable to mount "/data" nach Verschlüsselung auf CM13 + Bootloop JaskiHax 1 172 12.02.2017, 21:33
Letzter Beitrag: DarkStar
  Ladeproblem mit S3 unter cm13 und Lineage 14.1 behoben lea_ikea 1 177 09.02.2017, 20:43
Letzter Beitrag: InTheY2K
  TWRP überschreiben lea_ikea 5 287 09.02.2017, 13:39
Letzter Beitrag: Pulli67

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste