Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[CM] Hilfe! Bluetooth Pairing funktioniert nicht
#1
Hallo,

Bluetooth Pairing mit KFZ-Freisprechanlage (Mercedes C204) funktioniert nicht!
Nach mehreren Versuchen wird das Telefon erkannt, aber nach Eingabe des Pin auf beiden Seiten - wird am KFZ nur angezeigt, das das Pairing nicht funktioniert hat...

Hat jemand eine Info für mich was ich tun muss - oder ist das ein bekannter Fehler ;-(

Motorola Razr XT910 (umts_spyder)
cm-11-20140609-SNAPSHOT-M7-spyder.zip

acdc
Antworten
#2
Ich hab einen Zusammenhang gefunden...
Wenn ich 0000 oder 1234 als Pin fürs Pairing eingebe funktioniert es nicht!

Wenn ich nur 0 als Pin eingebe - funktioniert es.:-)
Es scheint so als ob ein 4-stelliger pin nicht funktioniert - ein 1- stelliger Pin funktioniert !!!

Hoffe es wird gelesen und behoben

Axel
Antworten
#3
(23.06.2014, 18:27)acdc schrieb: Ich hab einen Zusammenhang gefunden...
Wenn ich 0000 oder 1234 als Pin fürs Pairing eingebe funktioniert es nicht!

Wenn ich nur 0 als Pin eingebe - funktioniert es.:-)
Es scheint so als ob ein 4-stelliger pin nicht funktioniert - ein 1- stelliger Pin funktioniert !!!

Hoffe es wird gelesen und behoben

Axel


Edit:
Habe den "Fehler" gefunden :-)
ich hatte die GAPPS zu Android 4.4.3 zu CM11 M7 eingespielt
Dadurch kommt es zu einem etwas kuriosen Fehler - Wenn man als "Pairingpin" eine 4 stellige Zahl verwendet funktioniert es nicht.
Wenn man eine 1 stellige Zahl verwendet, funktioniert es.

Gestern Abend habe ich dann die GAPPS 4.4.1 von CM zum Download bereitgestellt eingespielt --- und siehe da jetzt funktioniert das Pairing auch wieder mit 4 stelligem Pin

Hoffe das hilft Euch bei zukünftigen Fehlermeldungen

Axel
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] motox4 startet nicht mehr Jule56988 0 2.987 12.09.2019, 00:22
Letzter Beitrag: Jule56988
  Hilfe bei Build für Peregrine marexel 17 13.267 10.06.2019, 21:31
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Moto g5s bootloader läst sich nicht sperren Appl1 1 3.021 07.09.2018, 13:01
Letzter Beitrag: Appl1
  [LineageOS] Z2 Force Lineage Installationsprobleme Hilfe HorstA 1 3.363 22.07.2018, 10:06
Letzter Beitrag: reset
  Zurücksetzen auf Werkeinstellungen funktioniert nicht richt? marcus 0 2.300 03.03.2018, 20:05
Letzter Beitrag: marcus

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste