Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[CM] Sony Xpeira Z (C6603) CM13
#11
(22.10.2017, 20:01)Jesusnagler schrieb: Probier mal 3.0.1.0



Sent from my ONEPLUS A3003 using CyanogenMod Forum mobile app

Habe ich schon... und auch 2.8.7.0, immer der gleiche Fehler.
In einem Forum habe ich den Hinweis gesehen, dass mann in den Einstellungen bei "Enable OEM Unlock" ein Häkchen setzen muss, diese Option gibt es bei mir in den Entwicklereinstellungen aber nicht... Kann es daran hängen?
Antworten
#12
bootloader ist unlock?root wird wohl nicht verhanden sein?
Antworten
#13
Ja, der Bootloader ist entsperrt, das Servicemenü bestätigt das.
Mit 'adb devices' sehe ich das Gerät, mit 'adb reeboot bootloader' komm ich in den fastboot mode.
Mit 'fastboot devices' sehe ich das Gerät dann auch.

Im nächsten Schritt beim Flashen von twrp kommt dann der oben genannte Fehler. Gerootet ist das Gerät damit wohl noch nicht (ich komme von der original Sony-Software).
Antworten
#14
Suche Mal nach der Sony Emma und installiere sie.
Damit wird eine neue Partition für das Recovery erstellt

Sent from my ONEPLUS A3003 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten
#15
Ok, guter Tip. Emma kannte ich noch nicht.
Ich habe das Telefon verbunden. Der einzige Service, den ich angeboten bekomme ist 'C6603 10.7.A.0.222 Customized_NCB 1270-7280 R1E User-Live COM'. Erstellt das die neue Partition?
Antworten
#16
(23.10.2017, 23:27)Zony schrieb: Ok, guter Tip. Emma kannte ich noch nicht.
Ich habe das Telefon verbunden. Der einzige Service, den ich angeboten bekomme ist 'C6603 10.7.A.0.222 Customized_NCB 1270-7280 R1E User-Live COM'. Erstellt das die neue Partition?

Ich habe das durchlaufen lassen. Der Fehler beim Flashen tritt leider immer noch genau so auf :-(
Antworten
#17
(23.10.2017, 23:59)Zony schrieb:
(23.10.2017, 23:27)Zony schrieb: Ok, guter Tip. Emma kannte ich noch nicht.
Ich habe das Telefon verbunden. Der einzige Service, den ich angeboten bekomme ist 'C6603 10.7.A.0.222 Customized_NCB 1270-7280 R1E User-Live COM'. Erstellt das die neue Partition?

Ich habe das durchlaufen lassen. Der Fehler beim Flashen tritt leider immer noch genau so auf :-(

Es hat doch noch geklappt!
Anders als in der Anleitung von LineageOS angegeben habe ich TWRP auf boot geflasht anstatt auf recovery. Damit ging es. Gefunden habe ich den Hinweis hier:
https://www.reddit.com/r/LineageOS/comme..._flashing/

Vielen Dank an alle die hier geholfen haben!
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Sony TabletZ Pollux LTE wird von TWRP nur a Lineage update als Pollux Windy erkannt Flatulenzius 6 272 Vor 1 Stunde
Letzter Beitrag: Flatulenzius
Question Sony Tablet Z / pollux_windy Marcus82 11 3.047 12.09.2017, 16:54
Letzter Beitrag: BigTeddy
  Sony Xperia Z3C: Wechsel zu LineageOS win10hasser 4 1.928 15.05.2017, 15:23
Letzter Beitrag: strauchjam
  Sony Xperia Tablet Z lte (pollux) + TWRP Linea 19 1.673 11.05.2017, 03:40
Letzter Beitrag: Linea
  Keine CM 12.1 nightlies mehr für Sony Z1-Z3 Jesusnagler 6 3.021 01.01.2017, 19:56
Letzter Beitrag: Jesusnagler

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste