Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eingabefeld "Suchen" funktioniert nicht
#1
Question 
Weshalb kann ich im Feld "Suchen" nichts eingeben?
[Bild: attachment.php?aid=4360]

Schon beim Anklicken des Eingabefelds wird auf folgende Seite weitergeleitet:
  • https://www.lineage-os-forum.de/misc.php?action=help 
Browser:
  • Microsoft Edge, V121.0.2277.83
  • oder Vivaldi, V121.0.2277.83
Betriebssystem:
  • Windows 11 Version 23H2 (Build 22631.3007)


/WidiHome


Angehängte Dateien
.png   20240127-001.png (Größe: 9,08 KB / Downloads: 30)
Antworten
#2
Willkommen, widihome.

Zwar bin ich nicht Admin des Forums und nur Nutzer wie du auch, aber die Antwort steht zweimal auf deinem Screenshot:

"Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!"
...
"Sie sind nicht eingeloggt oder registriert."

Gruß,
wowi63
Antworten
#3
(28.01.2024, 18:08)wowi63 schrieb: "Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!"
...
"Sie sind nicht eingeloggt oder registriert."

Hey wowi63,

da ich im Forum ein "Neues Thema" erstellen konnte, bin ich registriert und war angemeldet.

Ja, dann kommt die von dir gefundene Meldung nicht mehr - die Suchen-Funktion geht aber immer noch nicht.

/WidiHome
Antworten
#4
Hallo, widihome,

oh, entschuldigung, da muss bei mir was schief gelaufen sein.

Leider kann ich nicht helfen,
Alles, was mit Passworten zu tun hat, mache ich nur unter Linux.

Viel Erfolg,
wowi63
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Bluetooth Keyboard nicht aktivierbar berny-k 5 3.524 27.12.2019, 18:27
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Standort/GPS kann nicht ermittelt werden Volker Wysk 17 10.077 06.08.2018, 12:58
Letzter Beitrag: Volker Wysk
  Google-Dienste laufen nicht mehr auf Smartphones ohne Zertifikat – auch Custom-Roms b Girlie 12 8.311 07.04.2018, 00:07
Letzter Beitrag: InTheY2K
  [LineageOS] Neue Version von LineageOS lässt sich nicht installieren über TWRP sbac 13 11.425 27.07.2017, 12:55
Letzter Beitrag: sbac
  Beiträge werden nicht angezeigt robby2107 23 41.632 19.04.2016, 11:22
Letzter Beitrag: davy

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste