Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galaxy S3 (I9300) : WLAN Probleme
#1
Moin,

gestern habe ich CM 13 auf mein S3 gepackt.
Anfangs schien auch alles gut zu laufen, als ich mich aber mit dem WLan verbunden habe trat ein Authentifikationsproblem auf.
Ich habe das richtige Passwort mehrmals richtig eingegeben, Gerät neugestartet, Cache gelöscht, CM neu installiert, Routor neugestartet,
eigentlich alles was ich im Internet zu diesem Thema gefunden habe. (Vllt. habe ich was übersehen  Huh  )
Die einzige Möglichkeit mit dem Wlan zu verbinden war per WPS, nach Neustart war die Verbindung aber wieder verloren.

Hab also CM13 runtergeschmissen und es mit der neuesten snapshot version von CM 11 versucht.
Gleiches Problem.  Angry


Ich benutze ClockworkMod 6.0.4.6.

Ich hoffe hier kann mir irgendwer helfen,

LG David.
Antworten
#2
Das gleiche Problem hatte ich mit meiner FBF auch! Lösche dein Handy in der Fritz ob und verbinde dich neu! Bei mir hat es dann geklappt.

Sent from my unknown using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten
#3
//Habe eine easybox und dort keine Möglichkeit entdeckt Geräte zu löschen.//

Hab was gefunden funktioniert jetzt. Smile

Vielen Dank
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Galaxy S4 GT i9515: Einfrieren nach Bootvorgang und PIN-Eingabe, danach: Neustart Mike_Theisen 0 5 Vor 8 Minuten
Letzter Beitrag: Mike_Theisen
  [CM] Samsung Galaxy S 5 mit CM13 BLUETOOTH setzt aus WerniS 1 190 17.02.2017, 02:17
Letzter Beitrag: sanman72
Wink Samsung Galaxy S5 Plus (SM-G901F) rooten Pulli67 99 36.519 10.02.2017, 01:55
Letzter Beitrag: leelaverne
  Galaxy S3 WhatsApp wird ohne Meldung beendet wufgeljunior90 21 881 02.02.2017, 15:26
Letzter Beitrag: wufgeljunior90
  [ROM] CM 14.1 Nougat für das SIII (GT-I9300) Ghorrim 67 6.741 01.02.2017, 08:36
Letzter Beitrag: lea_ikea

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste