Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
-Gelöst- S3/S5 Kein Bildschirmschoner, Kein Sperrbildschirm
#11
(14.11.2017, 13:39)DarkStar schrieb: Nur so ein Gedanke. Du weißt dass LOS und OpenGApps direkt hintereinander geflasht werden müssen, ohne reboot dazwischen?

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app

Ja, habe ich genau so gemacht.
Antworten
#12
Dann passt es ja. Smile

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten
#13
Star 
(14.11.2017, 13:39)DarkStar schrieb: Nur so ein Gedanke. Du weißt dass LOS und OpenGApps direkt hintereinander geflasht werden müssen, ohne reboot dazwischen?

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app

Bingo.

Nachdem ich "Nano Gapps" installiert hatte, "natürlich" direkt hintereinander, funktioniert alles.
Vielen Dank an DarkStar.
Antworten
#14
Freut mich, dann viel Spaß mit deinem Droiden. Big Grin 2

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten
#15
rtfm!!!! ;o)

schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)
Antworten
#16
(14.11.2017, 21:19)llluuuzzziii schrieb: rtfm!!!! ;o)

schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)

Nur der Interesse halber, was heißt rtfm!!!!!
Antworten
#17
Read the f...ing manual! Wink
Antworten
#18
;o)



schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Playstore funktioniert nicht mehr, kein Download möglich Noob_21 2 130 19.04.2018, 10:31
Letzter Beitrag: reset
  [LineageOS] Samsung S5 SM-G900P Sim Erkennung / Kein Mobilnetz IOB76 14 884 16.04.2018, 20:08
Letzter Beitrag: Gobi
  [LineageOS] Bildschirmschoner / Always On Display funktioniert nicht Schaedelbeisser 1 312 05.03.2018, 20:28
Letzter Beitrag: peschie1967
Photo [LineageOS] Nach Update kein grüner Button mehr malmut84 11 1.072 25.02.2018, 00:59
Letzter Beitrag: Sennator
  [LineageOS] S2: Nach Installation von 14.1. kein WLAN mehr letssee 32 1.394 29.01.2018, 11:44
Letzter Beitrag: DarkStar

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste