Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hilfe: Ich sehe nach dem Anschalten nur noch "TeamWin" (Samsung S3)
#1
Ich habe letzten Sommer mein Samsung S3 geflasht und seitdem mit CM 12.1 gearbeitet.

Nun habe ich mir ein neues Smartphone gekauft und wollte mein altes S3 meiner Frau geben. Um alle meine Konten zu löschen, bin ich auf "Rücksetzen auf Werkseinstellungen" bzw. Löschen aller Konten mit Ausnahme der SD-Karten-Inhalte gegangen.
Danach erfolgte ein Neustart.

Nach dem Neustart bzw. nach jedem Einschalten ist jetzt nur noch ein blauer Bildschirm mit der Aufschrift "TeamWin" zu sehen, ebenso wenn ich Lautstärke oben, Home und Power beim Einschalten gleichzeitig drücke. Wenn hich das mit Lautstärke unten machen, gelange ich in den Downloadmodus .... und nicht weiter. Raus kommt man jeweils nur, indem man den Akku entfernt.
Auf der SD-Karte ist das CM12-Image noch drauf, ebenso wie die gaps.

Ich dachte eigentlich, dass ich auf diese Weise nur zu meinem nackten CM zurückkommen kann um es dann für meine Frau einrichten zu können.

Schnelle Hilfe wäre schön.
Antworten
#2
Hallo,
Flashe das recovery mal per odin neu...
Antworten
[-] Die folgenden (2) User sagen Benjemuckelmuh Danke für diesen Beitrag:
joker2016 (22.02.2016), Pulli67 (21.02.2016)
#3
Danke, hab ich gemacht, jetzt startet es wieder mit CM. Exclamation
Antworten
#4
Antworten
#5


Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Samsung S3 bootet nur noch in den Download Mode Silver-Liquid 2 100 19.05.2017, 17:05
Letzter Beitrag: Silver-Liquid
  [ROM] Samsung Galaxy S7 (Herolte) LineageOS 14.1, Telefonieren hat fehler Ordensteil 1 175 19.05.2017, 12:56
Letzter Beitrag: fritz24
Star [LineageOS] [i9100] LineageOS 14.1 für Samsung Galaxy S2 robby2107 40 3.355 19.05.2017, 09:23
Letzter Beitrag: robby2107
  [LOS] Samsung TAB S2 SM-T815 - keine SIM-Card gefunden kajott 13 515 09.05.2017, 23:15
Letzter Beitrag: kajott
  Samsung Galaxy S4 lte-a Wechsel CM auf Lineage OS Bender83 5 586 02.05.2017, 12:05
Letzter Beitrag: reset

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste