Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kamera Fehler
#1
Hallo Leute. Seit einigen Tagen, kann ich die Kamera nicht mehr benutzen. Da kommt immer. Kamera Fehler. Kamera nicht angeschlossen. Habe cm 11 drauf und das Note 2 N7100. Kann mir da einer weiter helfen?

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
Antworten
#2
Probiere doch mal eine andere APP. Kann sein das die camera APP probleme macht. Ansonsten gibt es da im Internet ein workaround zum Beheben des Problems unter cm11.
Antworten
#3
Habe auch schon eine andere app versucht. Geht auch nicht

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
Antworten
#4
Dann schau mal bei Google. Da gibt es für cm 11 ein workaround. Oder sogar ein camerafix.
Antworten
#5
Ich hab das auch manchmal. Nach einem Neustart, ist das Problem behoben. Aber ich schätze, das hast du schon längst gemacht.
Antworten
#6
Ja Neustart habe ich auch gemacht. Bringt auch nichts. Ich Google mal diesen workaround

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
Antworten
#7
(27.09.2015, 23:01)perosa07 schrieb: Ja Neustart habe ich auch gemacht. Bringt auch nichts. Ich Google mal diesen workaround

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk

SDMaid pro wäre eine zusätzliche Möglichkeit.
Antworten
#8
Lese doch mal in den englischen Foren, vielleicht findest du da auch eine aktuelles Android.
http://forum.xda-developers.com/galaxy-n...evelopment
Antworten
#9
..unter CM11 gab es so gut wie immer Probleme mit der Kamera..du kannst im Prinzip nur versuchen die richtige zu finden..die dann doch läuft..ich empfehle dir mal 3 Stück die du versuchen solltest und diese liefen bei mir unter CM11 auch recht gut.. Teste sie bitte...

https://play.google.com/store/apps/detai....camera_mx

https://play.google.com/store/apps/detai...jb.zcamera

https://play.google.com/store/apps/detai...amera.ucam

Eine von den 3en sollte laufen..wenn nicht mußt du immer den Cache der jeweiligen Cam löschen..nach einfrieren..
Glück Auf
Antworten
#10
Vielen Dank. Jetzt geht es wieder. Mit einer der drei apps

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  S7 Edge - Kamera BlackHoleSun 3 190 07.09.2017, 08:43
Letzter Beitrag: BlackHoleSun
  [LineageOS] S7 herolte Kamera nur schwarzes Bild scooter010 25 1.143 09.08.2017, 22:34
Letzter Beitrag: scooter010
  Meldung von Fehler und Problemen Meteorman 1 170 04.08.2017, 08:57
Letzter Beitrag: reset
  [LineageOS] Samsung Galaxy Note 3 Kamera extrem langsam Paulchen 3 329 14.06.2017, 03:10
Letzter Beitrag: Fatih
  [LineageOS] Fehler beim Rooten von Samsung Galaxy S5 Mini mit Lineage os 14.1 Charlie053 4 1.082 11.06.2017, 11:11
Letzter Beitrag: Brex

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste