Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] ANT+ funktioniert seit Update auf 15.1 nicht mehr
#1
Ich habe mein Oneplus 2 von LOS 14.1 auf 15.1 upgedatet.Das lief auch völlig problemlos. Aber unter 15.1 erkennt das System meine ANT+ Sensoren nicht mehr. Die ANT Test App sagt, dass alle Voraussetzunge erfüllt sind, aber kein Dienst vorhanden.
Ich bin ratlos. Kommt die Unterstützung in einem späteren Release? Wer kann helfen?
Antworten
#2
(08.06.2018, 14:14)rolarndt schrieb: Ich habe mein Oneplus 2 von LOS 14.1 auf 15.1 upgedatet.Das lief auch völlig problemlos. Aber unter 15.1 erkennt das System meine ANT+ Sensoren nicht mehr. Die ANT Test App sagt, dass alle Voraussetzunge erfüllt sind, aber kein Dienst vorhanden.
Ich bin ratlos. Kommt die Unterstützung in einem späteren Release? Wer kann helfen?
Mach mal eine saubere Installation.
Könnte muss aber nicht daran liegen das du von 14 auf 15 Update gemacht hast ....

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Antworten
#3
Leider hat eine "saubere" Neuinstallation auch nichts gebracht.
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] OP5 lässt sich nicht ausschalten. Kein Neustart moudy01 2 284 08.05.2018, 22:18
Letzter Beitrag: moudy01
  Oneplus 1 - sms empfang funktioniert nicht mm-forum 4 430 07.01.2018, 19:30
Letzter Beitrag: mm-forum
  [LineageOS] Prozessoren offline, wachen nicht mehr auf. 1+Flo 17 1.114 07.11.2017, 21:48
Letzter Beitrag: zelect0r
  Verschlüsselung & OT Update - Stand 09/2017 buckeldroid 3 771 20.09.2017, 15:29
Letzter Beitrag: Eondalf73
  [LineageOS] OnePlus 3T: Error 7 beim Update parjanos 7 1.728 07.08.2017, 00:25
Letzter Beitrag: zero.one

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste