Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] Moto 4G Play mit 14.1 hängt im Bootvorgang
#1
Hi,

Ich hab das Problem das mein Moto 4G play zwar an sich mit Lineage 14.1 gut funktioniert aber nach einer gewissen Zeit (ein paar Wochen) hängt es irgendwann beim Booten mit der Bootanimation und wird nie mehr fertig.
Das einzige was dann hilft ist das Image über das Recovery neu flashen dann tut wieder für eine Weile.

Hat mir jemand einen Tipp wie ich ergründen kann was das Problem ist?

Confused
Antworten
#2
Kaputter Speicher? Ansonsten solltest Du Dich in das logcat einlesen.

G900F mit LOS 15
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Welches LineageOs für Motorola XT 1039 ( MOTO G LTE ) saturn1955 2 244 09.01.2022, 16:23
Letzter Beitrag: saturn1955
  [LineageOS] Moto One Vision - Telefonieren via Bluetooth boombasti 14 2.390 27.11.2021, 12:46
Letzter Beitrag: Vulcan I2aven
  Moto G5 Datum-/Zeitreset bei Neustart Rick38 0 1.176 06.06.2021, 10:35
Letzter Beitrag: Rick38
  [ROM] Moto G9 Play XT2083-3 Anfrage mueller 1 1.878 18.01.2021, 22:55
Letzter Beitrag: wowi63
  Moto Z - Boot-Schleife und TWRP mount-Fehler ED-77 0 1.873 17.12.2020, 17:49
Letzter Beitrag: ED-77

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste