Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] Moto 4G Play mit 14.1 hängt im Bootvorgang
#1
Hi,

Ich hab das Problem das mein Moto 4G play zwar an sich mit Lineage 14.1 gut funktioniert aber nach einer gewissen Zeit (ein paar Wochen) hängt es irgendwann beim Booten mit der Bootanimation und wird nie mehr fertig.
Das einzige was dann hilft ist das Image über das Recovery neu flashen dann tut wieder für eine Weile.

Hat mir jemand einen Tipp wie ich ergründen kann was das Problem ist?

Confused
Antworten
#2
Kaputter Speicher? Ansonsten solltest Du Dich in das logcat einlesen.

G900F mit LOS 15
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Moto G7 => Flashen TWRP Fehler LOS-Tux 10 9.628 26.12.2019, 18:00
Letzter Beitrag: Tenere
  [LineageOS] Moto G7 => Empfehlung zum Einstieg in LOS? LOS-Tux 3 1.611 08.12.2019, 20:00
Letzter Beitrag: LOS-Tux
  [ANDROID] device not found ( Moto xt 1068 ) saturn1955 4 3.523 07.02.2019, 15:35
Letzter Beitrag: saturn1955
  [LineageOS] lineage os für Moto G2 tauglich? saturn1955 1 2.607 13.01.2019, 17:21
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Moto g5s bootloader läst sich nicht sperren Appl1 1 2.313 07.09.2018, 13:01
Letzter Beitrag: Appl1

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste