Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] Neu Installation - keine root option
#1
Galaxy S III i9300

Moin,
ich habe gestern mein altes CM14 formatiert und die aktuelle LineageOS Rom incl Gapps installiert, ist alles ohne Fehler durchgelaufen.
Habe vorher meine Apps mit Titanium gesichert, diese kann ich jetzt allerdings nicht restoren weil im Entwickliermodus keine Option für root mehr verfügbar ist.
Unter Root Zugriff habe ich nur die Auswahl:
- Deaktiviert
- Nur ADB

Füt MTP ZUgriff musste ich alle Optionen bei USB Debugging aktivieren, damit komme ich ins System, allerdings kann ich keinen Rootzugriff für Titanium aktivieren und einen Restore durchführen.

Ein weiteres Problem habe ich noch mit KDEconnect (ich verwende eine Kubuntu Workstation) hier werden keine Netzwerkcomputer mehr angezeigt.

Kann jemand weiterhelfen?
Antworten
#2
das flashen.
https://mirrorbits.lineageos.org/su/addo...signed.zip

oder magisk.

los wird ohne root gebuildet
Antworten
#3
(22.11.2018, 11:47)daywalk3r666 schrieb: das flashen.
https://mirrorbits.lineageos.org/su/addo...signed.zip

oder magisk.

los wird ohne root gebuildet


Danke, werde das addonsu mal versuchen.
Das KDEconnect war ein Firewall Problem, konnte ich lösen:
Code:
iptables -I INPUT -p tcp --dport 1714:1764 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p udp --dport 1714:1764 -j ACCEPT
Antworten
#4
Danke nochmal, hat alles geklappt Big Grin 2
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Question [LineageOS] Kann keine Anrufe entgegennehmen usurpine 0 300 26.11.2018, 10:33
Letzter Beitrag: usurpine
  Medion Lifetab P9702 - TWRP, Root, LineageOS ??? refallis 0 574 09.09.2018, 20:40
Letzter Beitrag: refallis
  [LineageOS] Root Permission Problem Lidos 7 582 04.09.2018, 23:46
Letzter Beitrag: Lidos
  MI5 - LOS15.1 Keine Daten mehr unter TWRP nach Update sugo71 5 924 28.04.2018, 20:39
Letzter Beitrag: Fuerstenwalder
  Lineage 14.1 - keine SIM Karte tropenkuckuck 4 1.201 24.04.2018, 11:18
Letzter Beitrag: tropenkuckuck

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste