Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] S2: Nach Installation von 14.1. kein WLAN mehr
#11
Schau mal - mit TWRP - nach, ob in der EFS Partition der MODEM{irgendwas} Treiber noch da drin ist.
Sollte der nicht mehr da sein, hat Deine EFS Partition schaden genommen und da dürfte der Modemtreiber
das geringste Problem sein.....

Gruß
Antworten
#12
Und wo schaue ich das nach?
Antworten
#13
Achja. Telefonieren geht und ne IMEI habe ich auch...
Antworten
#14
Achja und Blutooth und mobile Daten gehen auch.
Antworten
#15
Keiner ne Idee was es sonst sein könnte?
Antworten
#16
Wenn die EFS Partition in Ordnung ist und es unter Stock auch nicht funktioniert dann sollte man anfangen über defekte Hardware nachzudenken ...

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten
#17
Ja wie sehe ich, ob die EFS in Ordnung ist....?
Antworten
#18
Hast Du mal ein backup von deiner efs oder der gesamten Rom gemacht
Antworten
#19
Nein, war in der oben verlinkten Anleitung nicht gefordert. Wie kann ich feststellen, ob die EFS beschäadigt ist oder alle Treiber da sind. Muss was softwaretechnisches sein, denn wenn der Kondesator ausläuft ginge auch kein Blutooth und keine mobile Daten. So ist es zumindest bei denen, die einen Hardwareschaden haben
Antworten
#20
Das wie beschrieb reset bereits, in TWRP schauen was in der EFS Partition vorhanden ist.

Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme nach der Installation swirfel 17 1.607 28.12.2018, 19:50
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  SM-T713: nach TWRP nur noch Downloadmodus, Boot hängt, kein Recovery mfried 2 259 20.11.2018, 08:51
Letzter Beitrag: Struppi
Smile Lineage hängt nach Umstieg Bad Urban 0 424 16.11.2018, 22:17
Letzter Beitrag: Bad Urban
  Installation ohne Heimdall? zebirke 8 1.128 13.11.2018, 23:14
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Speedport3 WLAN Galaxy S3 HeldImFeld 3 683 26.10.2018, 07:29
Letzter Beitrag: Struppi

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste