Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] S2: Nach Installation von 14.1. kein WLAN mehr
#31
(23.01.2018, 11:14)reset schrieb: Stimmt. Des is dann schon seltsam. Kann aber gut sein, das nur eine Datei - zB die Modemfirmware - einen Fehler hat.
Als erstes würde ich die EFS nochmal sicher (im TWRP, Backup) und dann den Ordner an einen sicheren Ort verschieben (zB PC, NAS, OTG Stick,....)

Was für Daten werden denn bei dem i9100 unter Einstellungen, "Über das Telefon", Baseband-Version und im Untermenü Status unter WLAN-MAC Adresse angezeigt?

Hattest Du zwischenzeitlich nochmal das Stockrom installiert?

Gruß

Wie gesagt es gibt im TWRP Backup kein EFS

(23.01.2018, 19:55)llluuuzzziii schrieb: Hast Du NACH Installation des StockROM + Updates einen Werksreset gemacht?

schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)

Sollte ich das tun?
Antworten
#32
Ja. VOR der Installation von LOS sollte im StockRom immer ein werksreset gemacht werden. Dabei werden Partitionen repariert/neu angelegt.

schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)
Antworten
#33
(27.01.2018, 22:54)letssee schrieb:
(23.01.2018, 11:14)reset schrieb: Stimmt. Des is dann schon seltsam. Kann aber gut sein, das nur eine Datei - zB die Modemfirmware - einen Fehler hat.
Als erstes würde ich die EFS nochmal sicher (im TWRP, Backup) und dann den Ordner an einen sicheren Ort verschieben (zB PC, NAS, OTG Stick,....)

Was für Daten werden denn bei dem i9100 unter Einstellungen, "Über das Telefon", Baseband-Version und im Untermenü Status unter WLAN-MAC Adresse angezeigt?

Hattest Du zwischenzeitlich nochmal das Stockrom installiert?

Gruß

Wie gesagt es gibt im TWRP Backup kein EFS

(23.01.2018, 19:55)llluuuzzziii schrieb: Hast Du NACH Installation des StockROM + Updates einen Werksreset gemacht?

schon Konfuzius sagte "Das Ploblem sitzt immel vol dem Computel!" ;o)

Sollte ich das tun?
Steht genau so in der Anleitung unter 2. Unterpunkt 13.

"Macht einen factory reset, indem Ihr mit den Lautstärketasten navigiert und mit dem [Power Button] bestätigt."

IMHO bist Du der Anleitung nicht 1:1 gefolgt. Wo Du durch weglassen oder abändern den Fehler produziert hast ist von hier natürlich nicht nachzuvollziehen. Wie war das mit Konfuzius? Wink



Sent from my MotoG3 using CyanogenMod Forum mobile app
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Soundprobleme S6edge nach Update auf lineage-14.1-20180520 werner10 1 62 Gestern, 18:47
Letzter Beitrag: CM-Psycho
  S4 mini update kein external sd Mjb020586 5 216 03.05.2018, 09:39
Letzter Beitrag: InTheY2K
  [LineageOS] Playstore funktioniert nicht mehr, kein Download möglich Noob_21 3 292 23.04.2018, 19:30
Letzter Beitrag: Noob_21
  [LineageOS] Samsung S5 SM-G900P Sim Erkennung / Kein Mobilnetz IOB76 14 1.052 16.04.2018, 20:08
Letzter Beitrag: Gobi
  Samsung Galaxy S3: nach Lineage OS14.1 funktionieren die Apps nicht mehr 1071 4 347 10.04.2018, 12:18
Letzter Beitrag: 1071

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste