Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineageOS] Samsung Galaxy Note 10.1 2014: Videos in Apps können nicht abgespielt werden
#1
Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem erstmalig LineageOS 15 auf meinem Samsung Galaxy Note 10.1 2014 installiert. Eigentlich bin ich ziemlich zufrieden damit und versuche mich noch zurecht zu finden.

Allerdings gibt es ein schwerwiegendes Problem: Ich kann innerhalb von Apps (z. B. im Chrome oder in der YouTube App) keine Videos abspielen - egal auf welcher Website. Entweder bleibt der Bildschirm schwarz oder es kommt die Meldung "The format is not supported". Das Abspielen von Videos mit dem MX Player Pro klappt dahingegen problemfrei. Ich vermute, es hat irgendetwas mit HTML5 oder Flash zu tun. 

Hat jemand eine Idee, wie man das Problem beheben kann?

Vielen Dank schon einmal für Eure Hilfe im Voraus!

Informationen zu Gerät & System:
Modell: Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) SM-P605
Board: MSM8974
SOC: Qualcomm MSM8974
System: Android 8.0.0 (LineageOS 15)
Build ID: lineage_lt03lte-userdebug 8.0.0 OPR6.170623.012 f5c8abdc96
Bootloader: P605XXU1EQD1
Kernel Architecture: armv7l
Antworten
#2
Es scheint wohl daran zu liegen, dass ich eine inoffizielle Version (LineageOS 15.1) installiert habe:

https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3667262

Andere User haben ähnliche Probleme.

Ich werde jetzt mal die 14.1 Version installieren. Sie soll stabiler laufen...
Antworten
#3
(24.05.2018, 10:39)MKCA schrieb: Ich werde jetzt mal die 14.1 Version installieren. Sie soll stabiler laufen...

Tatsache. Mit LineageOS 14.1 läuft es problemlos...
Antworten
#4
Die 15er ist halt noch in der Entwicklung und da kann es schon zu seltsamen Problemen kommen.
Dann lieber die ausgereifte 14er nutzen.

Und Danke für Deine Rückmeldung! Hilft vielleicht auch einem anderen Nutzer, mit ähnlichem Problem.

Gruß
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Galaxy S5+ kccat6 Lineageos 16.0 friert seit kurzem ein huppelix 1 127 18.04.2019, 18:51
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
Question [LineageOS] Samsung S9+ LOS und wieder zurück? Trm2000 1 251 09.04.2019, 09:23
Letzter Beitrag: robby2107
  [LineageOS] Samsung Galaxy S4 mini gt-i9195 Jenkybob 8 822 02.04.2019, 15:09
Letzter Beitrag: Jenkybob
  Simkarte nicht erkannt daschmidt94 26 3.466 31.03.2019, 08:06
Letzter Beitrag: buzzel
  Galaxy s8 IMEI 00000000000 Enny 6 678 24.03.2019, 13:42
Letzter Beitrag: llluuuzzziii

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste