Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Samsung S3 Kein Mobilfunknetz mit OS 14.1 -- gelöst --
#1
Hallo,

auch ich habe Probleme mit der Telefonie. Wenn ich einen Neustart mache, bekomme ich nach ca. 15-300 Sekunden ein Mobilnetz.
Immer unterschiedlich, aber immer vom gleich Platz aus.

Mein Smartphone: Samsung Galaxy S3. Lief mit Samsung-Original Android 4.etwas ohne Probleme.

Dann habe ich das Phone neu aufgebaut:
 - Version lineage-14.1-20171101-nightly-i9300-signed
    und     open_gapps-arm-7.1-pico-20171107
    und     addonsu-14.1-arm-signed.

Alles klappt, bin begeistert, nur die lange Wartezeit auf das Netz macht mir zu schaffen.

Hat jemand eine Idee??

Grüße aus Emden
Antworten
#2
(08.11.2017, 19:32)psflieger schrieb: Hallo,

auch ich habe Probleme mit der Telefonie. Wenn ich einen Neustart mache, bekomme ich nach ca. 15-300 Sekunden ein Mobilnetz.
Immer unterschiedlich, aber immer vom gleich Platz aus.

Mein Smartphone: Samsung Galaxy S3. Lief mit Samsung-Original Android 4.etwas ohne Probleme.

Dann habe ich das Phone neu aufgebaut:
 - Version lineage-14.1-20171101-nightly-i9300-signed
    und     open_gapps-arm-7.1-pico-20171107
    und     addonsu-14.1-arm-signed.

Alles klappt, bin begeistert, nur die lange Wartezeit auf das Netz macht mir zu schaffen.

Hat jemand eine Idee??

Grüße aus Emden
Schau mal es gibt ein update von gestern

https://download.lineageos.org/i9300

Lade es runter.
Geh ins recovery.
Erst ein Backup erstellen.
Dann auf löschen und dalvik Cache und Cache auswählen dan wipe (löschen)
Danach auf installieren gehen und das Update flashen (installieren).
Gapps musste nicht. Flashen da du die ja schon drauf hast.

Wenn du Glück hast ist dein Empfangs Problem beseitigt.

Bei dem löschen wird auch nix wichtiges gelöscht.


Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
Antworten
[-] Die folgenden (2) User sagen CM-Psycho Danke für diesen Beitrag:
psflieger (10.11.2017), Ana (10.11.2017)
#3
Wenn das StockRom aktuell war probiere mal verschiedene Einstellungen bei "bevorzugter Netzwerktyp"
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen llluuuzzziii Danke für diesen Beitrag:
psflieger (10.11.2017)
#4
Mit dem Update lineage-14.1-20171108-nightly-i9300-signed.zip
[url=https://mirrorbits.lineageos.org/full/i9300/20171108/lineage-14.1-20171108-nightly-i9300-signed.zip][/url]war das Problem vom Tisch.
Nochmal vielen Dank an CM-Psycho.
Antworten
[-] Die folgenden (2) User sagen psflieger Danke für diesen Beitrag:
llluuuzzziii (12.11.2017), CM-Psycho (12.11.2017)



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Samsung Galaxy Note 3 SM-9005 und LineageOS 14.1 - wie Schriftart vollständig ändern? Bulli666 2 817 14.09.2018, 07:10
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Samsung S5 Nach Zurücksetzen keine Neuinstallation möglich tmax 1 558 09.08.2018, 18:52
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  [LineageOS] Samsung Galaxy Note 3 - SM-N9005 - Akkuproblem nach Installation von LineAgeOS 14.1 fitnessfreak2018 0 696 28.03.2018, 23:07
Letzter Beitrag: fitnessfreak2018
  [LineageOS] Samsung galaxy xcover 4 , Lineage OS Heikowb 1 2.428 15.01.2018, 17:41
Letzter Beitrag: daywalk3r666

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste