Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WLAN-Probleme
#1
Hallo liebe Forummitglieder!

Ich habe schon seit einigen Wochen CM 9.1.0 auf meinem Sony Ericsson XPeria Neo V und bin bisher sehr zufrieden. Allerdings habe ich seit einigen Tagen das Problem, dass sich mein Smartphone nicht mehr mit WLAN verbinden kann. Egal, ob mit meinem eigenen WLAN oder mit dem woanders. Mein Smartphone versucht sich zu verbinden, schafft es jedoch nicht. Diese Meldungen kommen: "Authentifizierung, IP-Adressse wird abgerufen..., Gespeichert." Dann scheint die Verbindung zu kappen und es geht alles wieder von vorne los. Zudem steht da oft, dass mein WLAN nicht in Reichweite wäre.

Alle anderen Geräte, die ich besitze, haben kein Problem mit dem WLAN, deswegen denke ich, dass es nicht am Router liegt, sondern am Smartphone bzw. an CM.
Habt ihr einen Rat, woran das liegen kann und was ich tun könnte?

Vielen Dank für Eure Hilfe!!
Antworten
#2
Versuch mal den Cache und den dalvik Cache zu löschen.


Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
#3
Habs eben versucht und das hat leider auch nicht geholfen. Ich denke, ich werde mal ein Downgrade versuchen.
Vllt. klappts ja dann Smile Wäre nur doof, weil ich dann CM leider nicht mehr benutzen kann :/

Oder habt ihr noch andere Tipps in petto? Wink
Antworten
#4
Einfach mal eine Neuinstallation. Mit Data whipe. Dabei werden alle Daten gelöscht. Aber bei mir hat es geholfen.

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Yannmoelle Danke für diesen Beitrag:
CM-User (12.02.2014)
#5
Ja, habe das System nochmal "runtergeschmissen" und wieder raufgespielt. Jetzt läuft es wieder! Danke! Big Grin 2
Antworten
#6
Ok super Smile

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Benachrichtung zu WLAN Netzwerk anmelden anzeigen sectorchan 0 89 18.05.2017, 08:43
Letzter Beitrag: sectorchan
  [LineageOS] WLAN-Passwörter nach Installation von LinsageOS aus Backup? oldcan 3 172 01.05.2017, 20:49
Letzter Beitrag: daywalk3r666
  3. Anbieter APP Probleme xC16 2 134 14.04.2017, 22:26
Letzter Beitrag: xC16
  Htc m8 Lineage 14.1 => Probleme/Fragen JanHH 1 202 15.03.2017, 11:18
Letzter Beitrag: hYpercrites
  [CM] Probleme beim CyanogenMod für das S4 Simon_x3 18 2.734 08.02.2017, 21:17
Letzter Beitrag: Jesusnagler

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste