Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kein TWRP / gapps
#1
Hallo

Habe auf meinem i9300 mit Hilfe TWRP die neuste Version von LinageOS geflasht.
Danach den Reboot ausgeführt (bevor die gapps geflasht wurden).

Jetzt habe ich zwar ein funktionierendes LineageOS, aber weder gapps, noch kann ich mit TWRP starten.

Wie kann ich das lösen?

Bin dankbar für jede Hilfe
Antworten
#2
Einstellungen -> über das Telefon -> 10 mal auf Build-Nummer tippen  (Entwickleroptionen freischalten )
-> zürück in Einstellungen  -> Entwickleroptionen  ->  Erweiterter Neustart einschalten
-> zurück  auf Homebildschirm  -> Aus/Einschalttaste  -> Neustarten -> Recovery wählen  und warten bis TWRP gestartet ist.
Dann Gapps und gegebenenfalls die addonsu arm64 dazu flashen
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen sunneschy5 Danke für diesen Beitrag:
Wnd89 (04.05.2017)
#3
Super, hat funktioniert!
Danke dir für deine schnelle Hilfe.
Antworten
#4
Es heißt aber immer man muß die GApps direkt nach dem ROM flashen, noch bevor man zum ersten Mal davon bootet. Also wenn du noch nichts großartig eingerichtet hast dann vielleicht besser nochmal wipen und das LineageOS ROM und direkt danach GApps erneut flashen und erst dann booten.

Habe von Fällen gelesen wo die Google Dienste nicht richtig liefen wenn man sie nachträglich flasht und nicht in einem Rutsch mit dem ROM.
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Araldo Danke für diesen Beitrag:
sunneschy5 (04.05.2017)



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  LineageOS14.1 kein Sky Ticket eggewinzer 10 1.074 19.09.2018, 17:43
Letzter Beitrag: eggewinzer
  Statusleiste zeigt "verbunden, kein Internet", obwohl Internetzugriff problemlos geht akn1412 9 823 20.08.2018, 13:22
Letzter Beitrag: reset
  TWRP nimmt pattern nicht mehr an ford 4 531 20.07.2018, 14:47
Letzter Beitrag: ford
  TWRP 3.2.0-0 veröffentlicht reset 26 2.763 06.07.2018, 11:42
Letzter Beitrag: reset
  TWRP: Restore unverschlüsselt MegaMike 2 428 04.07.2018, 19:06
Letzter Beitrag: MegaMike

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste