Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[CM] Galaxy S Advance
#1
Hi Leute.


Da ich nicht mehr ganz so vertraut mit CM bin, habe ich n paar Fragen, denn mein Kumpel hat wohl Mist beim Flashen gebaut.

Über ne Anleitung von Androidhilfe, die ich aber immo nicht finde, hat er den Bootloader entsperrt und das Gerät gerootet. Soweit sogut. Hat TWRP installiert und sich ROMs/Gapps auf die Externe SD kopiert. Wenn er mit TWRP flashen will, bricht der Vorgang ab und es kommt ne Fehlermeldung, dass irgendeine Datei fehlt. Dann hat er sich CWM geholt und wenn er versucht, damit zu flashen, werden die zip-dateien gar nicht erst angezeigt. Ich denk, das Problem sind die zwei Recocery's, die ja eigentlich gar nicht co-exestieren können, oder?

Hat wer ne Ahnung, wie man da nun vorgehen soll?


-LG

Gezaubert mit der CM-Forum Premium App.
Antworten
#2
Hi...doch die zuletzt geflashte Recovery müßte dann eigentlich laufen..vielleicht mal die Rom und Gapps auf die interne packen..und nochmals versuchen...
Antworten
#3
http://www.android-hilfe.de/custom-roms-...s-advance/
Antworten
#4
..und lies mal hier
http://www.android-hilfe.de/root-custom-...overy.html
Antworten
#5
Ok danke. Geb ich mal weiter

Gezaubert mit der CM-Forum Premium App.
Antworten
#6
Nun hab ich wohl den Fehler gefunden. Er hat sich einfach einen Kernel aus einer völlig anderen Anleitung geholt und geflasht, der mit der ROM natürlich nicht kompatibel ist. Beim Versuch die ROM zu flashen kommt dann natürlich die Fehlermeldung über den Kernel.

Das hatte er mir aber bis gestern verschwiegen.^^

Danke, Andy.

Gezaubert mit der CM-Forum Premium App.
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen Roger Danke für diesen Beitrag:
Andyrandy (21.11.2014)
#7
Hat nun Alles mit der folgenden ROM funktioniert.

http://www.android-hilfe.de/custom-roms-...-a-23.html

Aber er kriegt keine Verbindung zum Netz. Woran kann das liegen?

Gezaubert mit der CM-Forum Premium App.
Antworten
#8
..die APN haste überprüft ? ..vielleicht mal SdMaid durchlaufen lassen..kann helfen,muß aber nicht. Ansonsten Wlan ausschalten..Mobile Daten an..runterfahren,Akku und Simkarte kurz raus und wieder hochfahren...einfach mal versuchen..
Antworten
#9
Die APN Einstellungen waren nicht vorhanden. Wenn wir aber nun neue eingeben, werden sie nicht gespeichert. O_o
Sind gerade auf Arbeit und die ganze Zeit am basteln.^^

Gezaubert mit der CM-Forum Premium App.
Antworten
#10
..stelle mal die apn ein..speichern geht ja nicht..also mit Homebutton Seite schließen und Neustart,vielleicht nimmt er es beim hochfahren mit..versuchen..
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Galaxy S4 GT i9515: Einfrieren nach Bootvorgang und PIN-Eingabe, danach: Neustart Mike_Theisen 6 135 Vor 4 Stunden
Letzter Beitrag: sanman72
  [CM] Samsung Galaxy S 5 mit CM13 BLUETOOTH setzt aus WerniS 1 201 17.02.2017, 02:17
Letzter Beitrag: sanman72
Wink Samsung Galaxy S5 Plus (SM-G901F) rooten Pulli67 99 36.592 10.02.2017, 01:55
Letzter Beitrag: leelaverne
  Galaxy S3 WhatsApp wird ohne Meldung beendet wufgeljunior90 21 896 02.02.2017, 15:26
Letzter Beitrag: wufgeljunior90
  Samsung Galaxy S5 und CM 14.1 Probleme NFC macgotti 5 537 26.01.2017, 14:05
Letzter Beitrag: Struppi

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste