Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galaxy S4 Problem
#1
Hallöchen ich habe ein Problem. Ich habe heute versucht die GApps zu installieren.Beim Rebooten kam ich ins Recovery Menü.Beim Neustarten kommt jetzt immer Der Prozess "com.android.systemui" wurde beendet. und und geht nach einen OK zwar weg aber kommt direkt wieder.. Unten links steht Abgesicherter Modus.

Kann ich mein Handy noch retten?? Bin völlig ratlos ..


So ich habe den Fehler gefunden. Die Lautstärkentaste hatte sich verklemmt. Läuft nun alles ganz normal.
Antworten
Die folgenden (1) User sagen HolzbubiX Danke für diesen Beitrag:
Pulli67 (19.01.2015)
#2
(18.01.2015, 23:12)HolzbubiX schrieb: Hallöchen ich habe ein Problem. Ich habe heute versucht die GApps zu installieren.Beim Rebooten kam ich ins Recovery Menü.Beim Neustarten kommt jetzt immer Der Prozess "com.android.systemui" wurde beendet. und und geht nach einen OK zwar weg aber kommt direkt wieder.. Unten links steht Abgesicherter Modus.

Kann ich mein Handy noch retten?? Bin völlig ratlos ..

Welche cm hast du drauf und welche gapps ?
Antworten
#3
Versuch mal im recovery wipe data und wipe cache
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [LineageOS] Galaxy S10e - TWRP & LineageOS draufbügeln Börnie 2 802 23.04.2021, 11:07
Letzter Beitrag: Börnie
  [LineageOS] Galaxy Tab S2 SM-T715 mfried 4 3.427 10.04.2021, 19:20
Letzter Beitrag: CustomUser
  [APP] Samsung Galaxy S7 legt bei anrufen direkt auf. saturn1955 3 1.141 23.03.2021, 15:43
Letzter Beitrag: saturn1955
  [LineageOS] Galaxy A5 (2017): Heimdall vs TWRP Gladdle 15 3.205 22.03.2021, 20:20
Letzter Beitrag: WST61
  Galaxy S7 LineageOS 35Pok 18 4.278 15.03.2021, 12:22
Letzter Beitrag: db91595

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste