Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ANDROID] CM 13, keine USB-Verbindung mit MyPhoneExplorer
#1
Hallo zusammenen,

ich habe den Eindruck, dass MyPhoneExplorer seit ich CM13 installiert habe (zurzeit 13.0-20161218-NIGHTLY-i9100) über MyPhoneExplorer keine USB-Verbindung mehr mit meinem i9100 aufbauen kann. Über WLAN funktioniert es. 

Smartphone  meldet "USB-Kabel angeschlossen, Android meldet "USB-Debugging: Berühren um Debugging zu deaktivieren" und "USB zum Aufladen: Für weitere Optionen tippen". Debugging ist natürlich aktiv, Umstellen auf "Datei-Übertragung" bringt nichts.

Das USB-Kabel ist auch in Ordnung und andere Ports habe ich auch schon ausprobiert.
 
MyPhoneExplorer am Smartphone meldet "USB-Kabel angeschlossen"
MyPhoneExplorer am PC meldet: "Kein Gerät über USB angeschlossen".

In der Windows-Geräte-Übersicht wird das Smartphone als unbekanntes Gerät  angezeigt. Es wird gemeldet: "Unbekanntes Gerät, Fehler beim Anfordern einer Gerätebeschreibung".

Es bringt auch nichts, wenn Kaspersky aktiviert oder deaktiviert ist?

Was tun?

Gruß, rivasol
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Samsung A40 bekomme keine Verbindung von Odin zum A40 uwe75 7 2.591 17.07.2022, 15:05
Letzter Beitrag: db91595
  [LineageOS] A5 (2017) mit LOS 18.1 kann keine Konten hinzufügen FrankD 5 1.369 15.05.2022, 11:04
Letzter Beitrag: FrankD
  [LineageOS] Bildschirmausrichtung, keine Drehung georgy_boy 2 1.248 08.11.2021, 22:46
Letzter Beitrag: georgy_boy
  [LineageOS] Keine Sprachausgabe in LOS 17.1 auf A5 (2017) FrankD 5 1.909 23.07.2021, 16:19
Letzter Beitrag: FrankD
  [LineageOS] Keine Benachrichtigungs-LEDs auf S10 mit LOS 17 Shannia 9 4.348 17.02.2021, 14:46
Letzter Beitrag: Börnie

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste