Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GT-19300 S3 (telekom) von CM11 auf original Rom - Reagiert beim Boot nicht
#1
Hallo, evtl kann mir jemand weiter helfen.

Ich habe mit der aktuellen Odin Flashware mein CM11 überschrieben auf mein altes Rom vom S3.
Ein paar Angaben evtl.: Das ist das erste S3 ohne LTE
Ich habe weder Sim noch Speicherkarte eingelegt.
Ich bin explizit nach Anleitungen vorgegangen.
Die letzte Androidversion war 4.4 irgendwas.

Also, jede Rückmeldung von Odin war Succesful, das schreiben aufs Handy lief ebenfalls Unterbrechungslos, das Handy startet hiernach und bootet, es folgt das S3 Logo, das Telekom Logo, danach kommt der weiße Samsung Bootindikator, der sich pulsierend blau einfärbt. Und hier passiert nichts mehr. Hin und wieder leuchten die Panelen auf und dann wars das.

Ich komme hier also nicht weiter ohne Jemanden der evtl weiß wo ich ansetzen kann.

Meine Vermutung ist, das die angebotene Firmware auf SAM Mobile nicht für mein S3 gedacht ist, aber ich kann nur mutmaßen. 

Ich würde mich über Hilfe oder Tips freuen, Danke schön Smile
Antworten
#2
(30.06.2017, 11:20)ThomBe schrieb: Hallo, evtl kann mir jemand weiter helfen.

Ich habe mit der aktuellen Odin Flashware mein CM11 überschrieben auf mein altes Rom vom S3.
Ein paar Angaben evtl.: Das ist das erste S3 ohne LTE
Ich habe weder Sim noch Speicherkarte eingelegt.
Ich bin explizit nach Anleitungen vorgegangen.
Die letzte Androidversion war 4.4 irgendwas.

Also, jede Rückmeldung von Odin war Succesful, das schreiben aufs Handy lief ebenfalls Unterbrechungslos, das Handy startet hiernach und bootet, es folgt das S3 Logo, das Telekom Logo, danach kommt der weiße Samsung Bootindikator, der sich pulsierend blau einfärbt. Und hier passiert nichts mehr. Hin und wieder leuchten die Panelen auf und dann wars das.

Ich komme hier also nicht weiter ohne Jemanden der evtl weiß wo ich ansetzen kann.

Meine Vermutung ist, das die angebotene Firmware auf SAM Mobile nicht für mein S3 gedacht ist, aber ich kann nur mutmaßen. 

Ich würde mich über Hilfe oder Tips freuen, Danke schön Smile

Moinsen! Smile

Ich weiß nicht ob du den Fehler schon behoben hast, aber wenn nicht boote mal dein S3 ins Recovery und mache ein Firmwarereset. (dieser Fehler tritt nicht nur beim S3 auf, auch andere Samsunggeräte haben diesen Fehler wenn man die originale Firmware zurück flasht.)
Anschließend sollte dein S3 wieder normal starten.

Beste Grüße Pulli67
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [ANDROID] Samsung A70 Bootet nicht Cleanux 8 345 22.07.2021, 14:19
Letzter Beitrag: Cleanux
  [LineageOS] A51- TWRP LÄSST SICH NICHT ÜBER odin installieren mbsauger 14 4.597 13.07.2021, 13:23
Letzter Beitrag: db91595
  LOS 16 auf einem Galaxy S5+ (SM-G901F): SIM wird nicht erkannt berndz2001 5 2.352 08.02.2021, 01:24
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  [LineageOS] S9+ startet (wahrscheinlich) nicht mehr Helix22 2 997 04.02.2021, 07:03
Letzter Beitrag: Helix22
  [LineageOS] LOS 17.1 auf S5neo erkennt home WiFi nicht wieder freakz80 16 6.128 26.12.2020, 22:30
Letzter Beitrag: many

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste