Hey, bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mediendateien gehen nicht - kein Ton - Videos ruckeln
#1
Hallo,

ich hoffe, ihr könnte mir helfen. Bisher ging es immer, denke aber, es könnte mit dem Upgrade auf 17 passiert sein. Weiß es aber nicht, da ich nicht sehr oft Mediendateien anschaue am Handy.
Also Audio- und Videodateien werden ruckelig abgespielt und ne Sekunde dauert ca. 2-3 Sekunden. Ton hört man keinen. Interner Klingelton geht aber zum Beispiel. Also Lautsprecher ist ok.
Was kann man tun?

Danke und schöne Osterfeiertage
Antworten
#2
Nur noch als Nachtrag. Geht zum Beispiel auch über WEbbrowser nicht, wenn ich dort Videos anschauen will. Also ein generelles Problem mit Medien. Hab irgendwo mal gelesen ... Routing irgendwas, aber kenn mich halt nicht aus. Hab schon was angeschaut, was es fixen soll, wenn man eine .xlm bearbeitet, aber die gibts bei mir schon gar nicht.
Antworten
#3
VLC Player geladen und Audio von AudioTrack auf OpenSL ES umgestellt, dann geht der Sound zumindest über den VLC Player. Aber halt in Chats usw. nciht, muss immer alles runterladen und dann mit VLC öffnen. Sehr blöd gerade.
Antworten
#4
Hat denn keiner eine Idee. Wäre echt schade, wenn ich wieder komplett platt machen müsste und neu installieren und einrichten.
Antworten
#5
Sieht aber danach aus. Welches LOS hast Du? Passt die Firmware dazu?

gesendet vom i9505 mit LOS17.1
Antworten
#6
Gleiches Problem auf einem Sony Xperia XA2 nach dem Update auf 17.1. Neuinstallation mit Formatierung hat auch nichts gebracht.
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Geräteverschlüsselung funktioniert nicht TODuke 1 97 Gestern, 16:47
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  [LineageOS] Nach aufwecken geht Touchfunktion nicht WurzelSepp 3 608 17.04.2020, 20:09
Letzter Beitrag: WurzelSepp
  kein Zugriff auf internen Speicher willi4711 21 3.068 07.02.2020, 10:03
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  [APP] [Gelöst] Congstar APP startet nicht WST61 3 940 27.12.2019, 22:06
Letzter Beitrag: WST61
  Systemprofil Flugmodus: kein WLAN/Bluetooth tomrey 15 1.909 25.11.2019, 21:28
Letzter Beitrag: tomrey

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste