Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Samsung i9001: Probleme beim Booten
#1
Ich habe heute mein Samsung Galaxy S Plus (i9001) rausgekramt und beschlossen bei diesem CM 11 zu flashen. Habe dazu vorher die CWM-Recovery (v.6.0.4.9) installiert und bin generell nach dieser, zugegeben schon etwas älteren, Anleitung vorgegangen: https://www.lineage-os-forum.de/Thread-S...nleitungen

Alles hat super geklappt bis das Handy das erste Mal gebootet hat. Es bleibt nämlich jetzt nachdem Screen mit der Modellnummer, mit Cyanogenmod und DevConnection mit einem Blackscreen stehen. Dann nach ca. 2 Minuten bootet es erneut. Ich wollte deswegen mithilfe von Odin Multi-Downloader (Vers. 4.44) den Bootloop fixen, jedoch wird das S Plus nicht wirklich erkannt im Download-Modus. Mein PC, welcher mit Windows 10 läuft, erkennt zwar das Handy, aber anscheinend gibt es Fehler mit den Treibern (Code 10) und Odin erkennt das S Plus dann halt gar nicht.

Ich habe SamsungKies installiert und auch die neusten USB-Treiber direkt von Samsung. (http://developer.samsung.com/galaxy/othe...or-windows)

Ich habe auch schon ein Factory Reset durchgeführt.
Ich weiß nicht was ich noch ändern soll, dass Odin endlich das Smartphone erkennt. Ich habe übrigens keinen Zugriff auf einen PC mit Windows 7 oder drunter.

Ich hoffe das reicht an Infos, wenn nicht fragt ruhig noch.
Hoffe auf eine schnelle und hilfreiche Antwort!

Im Bootloop (im Geräte-Manager): 
.png   OhneDownloadmodus(Bootloop).PNG (Größe: 1,93 KB / Downloads: 37)
Im Downloadmodus (Geräte-Manager): 
.png   Downloadmodus.PNG (Größe: 2,95 KB / Downloads: 37)
Bootscreen (darauf folgt Blackscreen):     
Antworten
#2
Möglich, das es daran liegt: https://www.pcwelt.de/a/windows-10-ein-t...me,3426397

Gruß
Antworten
#3
(25.06.2017, 17:16)Klausiiii schrieb: Ich habe heute mein Samsung Galaxy S Plus (i9001) rausgekramt und beschlossen bei diesem CM 11 zu flashen. Habe dazu vorher die CWM-Recovery (v.6.0.4.9) installiert und bin generell nach dieser, zugegeben schon etwas älteren, Anleitung vorgegangen: https://www.lineage-os-forum.de/Thread-S...nleitungen

Alles hat super geklappt bis das Handy das erste Mal gebootet hat. Es bleibt nämlich jetzt nachdem Screen mit der Modellnummer, mit Cyanogenmod und DevConnection mit einem Blackscreen stehen. Dann nach ca. 2 Minuten bootet es erneut. Ich wollte deswegen mithilfe von Odin Multi-Downloader (Vers. 4.44) den Bootloop fixen, jedoch wird das S Plus nicht wirklich erkannt im Download-Modus.

Soweit war ich mit meinem S Plus auch schon, das flashen endete jeweils im Bootloop, nur hatte ich danach keine Probleme mit dem Download-Modus.
Habe es nach mehreren Versuchen aufgegeben und als Erfahrung abgehakt.
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme nach der Installation swirfel 5 197 Vor 4 Stunden
Letzter Beitrag: swirfel
  [LineageOS] Samsung Galaxy S3 (GT-I9300) zu leise und Absturz des MTB Hosts Paulchen 2 289 12.11.2018, 21:28
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  [ANDROID] TWRP auf Samsung Note 4 gfr 21 984 04.11.2018, 14:04
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  Samsung Galaxy S3 GT-i9300 Snow.taex 22 3.209 15.10.2018, 20:43
Letzter Beitrag: surfermax
  [LineageOS] Samsung A5 (SM-A520F) LineageOS 14.1 erkennt SIM-Karte nicht Collingwood 5 654 22.09.2018, 15:15
Letzter Beitrag: Collingwood

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste