Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tab S (Sm-T800) bootloop nach stockrom flashen
#1
Hallo Community,

mir ist da etwas ganz dummes geschehen, wobei ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.
Nachdem lineage nicht das erfüllt, was ich von meinem Tablet gerne hätte (eine rundum gut funktionierende Office-Anwendung), habe ich mich dazu entschlossen wieder die Stock Rom zu flashen. Mein Backup, was ich vorher gemacht hatte, funktionierte nicht, weil einige Apps laufend abgestürzt sind. Angry
Dann habe ich bei sammobile.com die entsprechende Datei gesucht (diese hier: klick) und mit odin geflasht. Das ist auch ohne Probleme oder Meldungen durchgelaufen.

Nun hänge ich in einem Bootloop fest. Es blinkt das Samsung-Logo. Nach einer Weile vibriert das Gerät dann einmal und dann kurze Zeit später dreimal schnell hintereinander.
Ausschalten kann ich das Gerät nicht und der Neustart (über lange Power + Vol down drücken) hilft auch nicht weiter, sodass ich wohl warten muss, bis der Akku leer ist?

Hat jemand eine Idee oder ist mein armes Tablet nun Schrott?? Ich bin für jede Anregung dankbar!
Antworten
#2
Ok, ich habs mir selber erklärt. Vergesst also alles, sich geschrieben habe und entschuldigt die Störung.

Im richtigen Moment nach einem Neustart habe ich versucht in twrp zu kommen und gelangte plötzlich in eine abgespeckte Version davon (??). Hoffnungsvoll, dass ich dich noch was machen kann, habe ich dort jedenfalls factory reset auswählen können und siehe da: alles scheint bestens. Uff... Was für ein Schreck....
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [ANDROID] TWRP staret nicht mehr nach Hard-Reset PowerCola 10 683 09.02.2019, 15:59
Letzter Beitrag: PowerCola
  [LineageOS] Nach Update von 14.1 auf 15.1 funktionieren einige Apps nicht mehr r4lph 4 492 28.01.2019, 11:58
Letzter Beitrag: reset
  Probleme nach der Installation swirfel 17 1.821 28.12.2018, 19:50
Letzter Beitrag: llluuuzzziii
  SM-T713: nach TWRP nur noch Downloadmodus, Boot hängt, kein Recovery mfried 2 317 20.11.2018, 08:51
Letzter Beitrag: Struppi
Smile Lineage hängt nach Umstieg Bad Urban 0 480 16.11.2018, 22:17
Letzter Beitrag: Bad Urban

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste