Hallo Gast, bitte registriere dich um alle Funktionen nutzen zu können!

Mach's gut, CyanogenMod. Hallo LineageOS. ♥ Unsere Community freut sich auf die neue Ära.

Wie soll ich meine Frage im LineageOS Forum posten?


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(crespo) CM 10.2 RC1, Nexus S hat keine Verbindung zu Google
#1
Hi,
habe das Handy von 10.1 M1 auf 10.2 RC1 gehoben und seit dem mag es nicht mit Google reden (WLAN und GSM status werden nicht blau).
Normaler Web Zugriff geht, aber der Play Store hat keine Connection und Maps findet keine Location obwohl GPS an ist.

Irgendwelche Ideen?

thx
afx
Antworten
[-] Die folgenden (1) User sagen afx Danke für diesen Beitrag:
ElTurko (10.01.2016)
#2
Hi und willkommen bei uns, afx!Smile

Schonmal probiert die Gapps neu zu flashen?
Antworten
#3
Dooooof ;-(
Ja sollte ich tun.

Danke für die Erinnerung.
afx
Antworten
#4
Lass mich wissen ob es geklappt hat Smile
Antworten
#5
Wie erwartet das wars....
Interessanterweise funktionierte der Play erst nachdem ich Maps aufgerufen hatte.

Hmm, wieso will ADB nicht? "no permissions" aber auch keine Frage nach Autorisierung des Hosts...

cheers
afx
Antworten
#6
Freut mich, dass alles funktioniert Smile
Antworten
#7
wird dein Smartphone bei
Code:
adb devices
gelistet?

wenn nicht, USB Debugging angeschaltet?
wenn nein -> einschalten

wenn das nicht hilft brauchst du die neue adb.exe vom android SDK
hatte das Problem vor ein paar Wochen auch, nachdem ich auf 4.3 geflasht habe


Benni, zitieren scheint irgendwie nicht zu gehen..?
Antworten
#8
Von dem Versuch es zu listen kommt ja das no permissions.
Es zeigt nur ???? an.
Mein N7 und das N10 machen da keine Probleme, so dass ich schon glaube dass mein adb aktuell genug ist.

Jo, zitieren is kaputt ,-(

cheers
afx
Antworten
#9
@Blubb Werde mich um das Zitieren Problem kümmern.
Antworten
#10
von dem no permissions hab ich nur unter Linux gehört, allerdings ist mein Hauptsystem Windows, daher kann ich dir in dieser Sache nur begrenzt weiterhelfen

adb kill-server
adb start-server
adb devices
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Installation 14.1 auf Nexus 7 2013 schlägt fehl moritzheinz 8 294 15.05.2017, 10:31
Letzter Beitrag: yogado
  [LineageOS] Nexus 5 Schnellzugriff nicht mehr vorhanden sloth 5 160 05.05.2017, 09:42
Letzter Beitrag: InTheY2K
  Mikrofon und Lautsprecher vom Nexus 5 funktioniert nicht mehr nach Displaytausch maze-m 1 181 02.05.2017, 15:00
Letzter Beitrag: WhatEver
  Nexus 5 hammerhead Probleme mit twrp Handball79 10 518 21.02.2017, 00:31
Letzter Beitrag: Handball79
  [CM] Verbindungsprblem mit Google power-hardy 1 342 25.01.2017, 23:59
Letzter Beitrag: CM-Psycho

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste